Falta de suporte, atraso em pagamentos e prejuízos causados ao criador de conteúdo

25/06/2026 às 12:09
Venho registrar minha insatisfação com a plataforma Creator Ads devido à forma como venho sendo tratada e aos prejuízos financeiros e profissionais que estou sofrendo.
Na semana passada, fui contatada com urgência para produzir um conteúdo para uma campanha da Pantene. Para atender à demanda dentro do prazo solicitado, precisei me deslocar até um shopping para adquirir os produtos necessários, arcando com custos do próprio bolso. Além disso, precisei reorganizar toda a minha rotina, deixando minha filha aos cuidados da minha mãe para conseguir gravar e editar o material solicitado.
Após a entrega do conteúdo, enfrentei sucessivas reprovações e solicitações de alterações que não constavam no briefing inicial. Mesmo realizando os ajustes solicitados, o processo se tornou cada vez mais demorado e desgastante. Posteriormente, fui informada de que a entrega da campanha havia sido adiada. Até o presente momento, meu conteúdo permanece em avaliação há dias, sem uma definição clara ou posicionamento adequado.
Como se isso não bastasse, ontem fui novamente contatada para participar de uma nova campanha, desta vez da Coca-Cola. Mais uma vez me organizei para atender à demanda, adquiri produtos com recursos próprios, alterei meus horários e até me atrasei para compromissos profissionais para conseguir entregar o conteúdo solicitado dentro do prazo.
No entanto, o pagamento que deveria ter sido realizado via Pix não foi creditado em minha conta. Já se passaram mais de 24 horas, prazo informado pela própria plataforma para processamento do pagamento, e até agora não recebi qualquer valor nem uma explicação concreta sobre o ocorrido.
A situação está me causando sérios prejuízos financeiros. Investi dinheiro na compra de produtos e na produção dos conteúdos acreditando que receberia os valores acordados dentro do prazo informado. Atualmente estou enfrentando dificuldades para arcar com despesas básicas por conta desse atraso, além de ter passado por situações extremamente constrangedoras por depender desse pagamento que não foi efetuado.
O que mais me incomoda é a falta de transparência, a demora nas aprovações, as exigências adicionais fora do briefing original e a ausência de uma solução efetiva para um problema que impacta diretamente o sustento de quem trabalha com criação de conteúdo.
Solicito um posicionamento urgente da Creator Ads, bem como a regularização imediata dos pagamentos pendentes e uma revisão dos processos que vêm prejudicando os criadores que dependem da plataforma para trabalhar.
30/06/2026 às 16:34
Olá, Nayara!
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Entendemos que passar por dificuldades com aprovação de conteúdo e atraso no pagamento ao mesmo tempo, é situação desgastante.
Assim que identificamos o seu caso, entramos em contato orientando sobre o andamento das aprovações e como funciona o processo do Receber Agora, incluindo a questão da chave Pix para aumentar as chances de sucesso na transferência.
A boa notícia: confirmamos que o conteúdo da campanha Pantene foi aprovado e publicado, e o crédito do pagamento foi realizado com sucesso na sua conta.
Aproveitamos para reforçar que após solicitar o Receber Agora, o processamento pode levar até 24 horas. Neste período, realizamos tentativas automáticas de crédito via Pix. Caso nenhuma tentativa seja bem-sucedida dentro deste prazo, o valor retorna para a Carteira em até 24 horas adicionais, sem perda do saldo.
Alguns tipos de chave Pix apresentam maior taxa de sucesso dependendo da conta. Numa próxima campanha, se você enfrentar dificuldades, recomendamos tentar outros tipos de chave, como CPF, e-mail, chave aleatória ou telefone.
Obrigado pela paciência e por nos dar a oportunidade de resolver. Se precisar de qualquer coisa, estamos aqui.