Prazo de entrega curto e a empresa nao disponibiliza o veiculo para gravacao a tempo.

Curitiba - PR
30/06/2026 às 12:28
Fui convidado a participar de uma açao para a Leapmotors, recebi o convite no dia 19/06/2026 para entregar no 03/07/2026. A empresa pediu para entrar em contato com a concessionaria entre segunda e quinta para organizar de produzir o conteudo. Entrei em contato com a concessionaria mais proxima, no prazo programado e fui informado pelo gerente Marcelo que eles estavam fechando o mes e nao poderia me atender, somente apos o dia 02/07/2026, o que inviabiliza a gravaçao do conteudo.
06/07/2026 às 18:29
Olá, William!
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve com toda essa situação.
Conversamos com o time responsável pela campanha e, por conta dessa questão que você teve com a concessionária, aumentamos o prazo final da campanha.
Após nosso contato, recebemos sua confirmação que a sua solicitação foi resolvida. Você conseguiu fazer a gravação do vídeo e a publi foi aprovada. Ficamos felizes com isso!
Compartilhamos a sua experiência com a marca para se preparar melhor operacionalmente para novas campanhas.
Estamos enviando essa mensagem pública, mas ressaltamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Equipe Creator Ads