Remoção indevida de campanha no app Creator Ads e impossibilidade de envio de conteúdo

Niterói - RJ

09/07/2026 às 11:15

Olá, boa noite! Estou participando de uma campanha no app Creator ads e o prazo para envio do conteúdo era hoje, dia 08/07, até às 14h. Gravei todo o material e, pouco antes das 14h, entrei no aplicativo para fazer o envio. Porém, ao tentar enviar, apareceu um erro e, em seguida, constou que eu havia sido removida da campanha, como se estivesse indisponível.

Fiquei bem chateada com essa situação, porque deixei de trabalhar durante a manhã justamente para gravar esse conteúdo e conseguir entregar tudo dentro do prazo. Inclusive, todo o material já estava pronto, faltava apenas fazer o envio.

Além disso, fiz a compra do produto especificamente para essa campanha. Usei o produto durante as gravações e investi tempo e dinheiro para cumprir o combinado. Agora, infelizmente, vou ficar com um produto que comprei para esse trabalho e que acabou não tendo a finalidade para a qual foi adquirido.

Também não recebi nenhuma notificação informando que a campanha havia sido encerrada ou que eu havia sido removida. Gostaria de entender o que aconteceu e verificar se existe alguma forma de resolver essa situação, já que cumpri minha parte e estava dentro do prazo para realizar a entrega.

16/07/2026 às 12:48

Olá, Isabella!

Conforme conversamos via chat e DM no Instagram, gostaríamos de pedir desculpas por toda a frustração e pela experiência que essa situação te causou.

Realizamos uma análise do seu caso junto ao nosso time de campanhas, e esclarecemos que a campanha possuía uma data limite contratual e sistêmica inegociável junto à marca parceira. Ressaltamos que no dia 07/07/26, às 17:43, enviamos uma mensagem para você e para todos criadores que estavam participando dessa campanha, via WhatsApp, solicitando o envio do conteúdo até as 14:00 do dia 08/07, sob pena de cancelamento de sua participação. Em resposta a essa nossa mensagem, você havia selecionado a opção de "Sim, enviarei no prazo", mas não o fez o envio do conteúdo, e com isso a remoção foi realizada. Mesmo após o tempo de tolerância de 2 horas a mais, não havíamos recebido o seu conteúdo, e você foi removida da campanha por exigência da própria marca.

É importante que, caso você note que não poderá enviar o conteúdo até o prazo combinado, entre em contato conosco para que, assim, possamos verificar a possibilidade de flexibilização do prazo ou desista imediatamente através do aplicativo.

As oportunidades por aqui não param e fazemos questão de ter você nas próximas campanhas. Fique de olho no seu WhatsApp, e-mail e no nosso aplicativo, pois assim que surgirem campanhas que se encaixem com o seu perfil, faremos o convite!

Estamos enviando essa mensagem pública, mas ressaltamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.

Creator Ads