Saque liberado há mais de uma semana e empresa não realiza pagamento

Taubaté - SP
03/02/2026 às 15:19
Me chamo *****, sou influenciador digital e nutricionista.
Instagram: @leonardotoledonutri
E-mail cadastrado no app: *****
Realizei uma publicidade para a campanha da Happy Eggs há mais de 3 meses. O saque do valor foi liberado no aplicativo há mais de uma semana, porém não consigo realizar a retirada do pagamento de forma alguma.
Desde então, tentei resolver a situação por todos os canais disponíveis:
WhatsApp
Atendimento pelo próprio aplicativo
Instagram da empresa
Em todos os contatos, recebo exatamente a mesma resposta automática:
Estamos enfrentando uma instabilidade no aplicativo que pode estar afetando a confirmação do saque de saldo liberado. Por favor, tente novamente daqui algumas horas. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Essa instabilidade já dura mais de uma semana, e estou tentando sacar todos os dias, sem sucesso. Isso demonstra total falta de respeito com o influenciador e com o serviço prestado, além de um atendimento totalmente robotizado, sem qualquer suporte humano para resolver o problema.
Eu cumpri integralmente minha parte no contrato, entreguei o conteúdo acordado, a campanha foi realizada corretamente, e agora estou sendo impedido de receber pelo meu trabalho.
Deixo claro que exijo o pagamento imediato pelos meus serviços. Caso essa situação não seja resolvida com urgência, entrarei em contato com minha equipe jurídica para tomar as medidas cabíveis.
Meu WhatsApp para contato: *****
Aguardo uma resposta real, humana e objetiva, com a solução definitiva do problema, e não mais mensagens automáticas.
04/02/2026 às 12:21
Olá, Leonardo!
Identificamos uma instabilidade pontual que impactou a confirmação de alguns pedidos de saque nos últimos dias. Essa falha já foi corrigida após uma atualização do aplicativo, e os saques voltaram a funcionar normalmente.
Confirmamos que o pagamento foi creditado com sucesso na sua conta no dia 03/02.
Lamentamos o transtorno e o desgaste gerado durante esse período. Essa experiência está longe do que buscamos oferecer aos criadores, e seguimos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe BrandLovers