Saque PIX não creditado e falta de suporte da BrandLovers

Belo Horizonte - MG

26/12/2025 às 10:14

Fiz a solicitação de um saque pix no dia 18/12/2025 referente a uma campanha do Instituto Coca-Cola que havia feito.

O prazo de processamento do pagamento é de 48hrs, após esse prazo passar o pagamento nunca caiu na minha conta.

Venho tentando entrar em contato com a BrandLovers diversas vezes ao longo da semana, porém eles sempre me transferem, mas o atendimento é postergado até o horário de finalizamento de turno.

Estou sem resposta da BrandLovers e sem o dinheiro

29/12/2025 às 16:32

Olá, Barbara!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos internamente e confirmamos que a transferência via Pix foi realizada com sucesso no dia 19/12/2025, às 11:03, dentro do prazo informado. Reforçamos que, após a solicitação do saque, o crédito pode levar até dois dias úteis para ser concluído, conforme nossa política de pagamentos.

Entramos em contato com você de forma privada e enviamos o comprovante da transação para facilitar a identificação do crédito junto à instituição financeira, já que o pagamento é processado conforme o código Pix informado no momento do saque.

Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário pelos nossos canais oficiais.

Obrigado por criar com a gente,
Equipe BrandLovers