Clínica informa aceitar plano de saúde no site, mas nega na unidade Meier, levando a pagamento indevido.

02/09/2026 às 10:40

ID: 258020071

Informam no site que aceitam vários planos, inclusive o meu, mas quando vai na unidade Meier, dizem não aceitar, mesmo ligando para la antes e passando todas as informações mentem dizendo aceitar. Fazem isso para ir ate o local e ser obrigado a pagar pela consulta que mentem ao dizer que aceita o plano. Como pode aceitar em todas as outras unidades, e na do meier não, estão enganando e [Editado pelo Reclame Aqui] os pacientes.

04/09/2026 às 12:41

Olá Sr. Pedro,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.

Conforme o contato que realizamos, averiguamos a situação e confirmamos que o seu convênio (Bradesco Saúde Top - rede Nacional) é atendido na unidade Meier. Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e por todo o inconveniente causado.

Identificamos também que o senhor possui uma nova consulta agendada para o dia 09/09 com o Dr. Thiago Cutrim e gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o senhor pode comparecer normalmente à unidade, pois o convênio é aceito em nossa unidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos recebê-lo em sua próxima consulta.

CREB