Demora Excessiva no Atendimento de Urgência na Clínica ***** Causa Frustração e Indignação

04/05/2026 às 13:59

Quero deixar minha insatisfação aqui,pois hj estive na clínica ***** Tatuapé para uma consulta no pronto atendimento, com uma crise de dor na coluna,cheguei na clínica as 08:00 hrs e só fui atendido ás 10:30 hrs quando me deu uma crise de dor,outros pacientes que estavam lá para passar em consulta se comoveram e foram falar na recepção que eu estava passando mal, e senão teria como me atender em urgência,isso pra mim foi muito frustante pois trato nessa clínica a anos e nunca tive um atendimento tão ruim como hj,fiquei muito chateado pois acho que os profissionais que atuam lá,precisam ter mais empatia e comprometimento com os pacientes,pois dependemos deles para estar bem com a saúde.Acho que a direção da clínica precisa ver essas situações,pois um paciente nessa condição não pode ter um atendimento desse,ou seja precisa pelo menos ser medicado ou ficar em observação até a consulta.Lamentavel!!!

06/05/2026 às 18:50

Olá, Alexandre.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto e frustração relatados durante seu atendimento em nossa unidade.

Conforme conversamos por WhatsApp, entendemos que o principal ponto foi a sua percepção em relação ao atendimento do Dr. Aristóteles, especialmente pela abordagem inicial no corredor e pela demora até a consulta, mesmo diante do seu quadro de dor. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Suas observações já foram encaminhadas à coordenação responsável para avaliação e alinhamento com a equipe, a fim de aprimorarmos nossos processos e garantir um atendimento mais ágil, acolhedor e empático.

Ficamos, no entanto, satisfeitos em saber que o atendimento com o Dr. Samuel Henrique, da área de coluna, foi positivo e atendeu às suas expectativas. Também registramos sua intenção de seguir em acompanhamento com o Dr. Marco Rizzo, o que é muito importante para a continuidade do seu cuidado.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e esperamos que suas próximas experiências conosco sejam mais positivas. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir continuamente.

Equipe Creb Tatuapé