PESSIMO ATENDIMENTO NA FISIOTERAPIA DO CREB LEBLON

02/08/2026 às 21:49
Fui atendida no CREB LEBLON, o medico até que foi atencioso e passou muitos exames realizados ali mesmo, até ai entendo a CREB tem esse regime de atendimento, lucrar o maximo que possivel, desculpem, mas essa é a fama da empresa, até ai sem problemas, fiz pelo meu plano, o que realmente não gostei foi do atendimento da FISIOTERAPIA, o setor totalmente enrolado, ninguem sabe onde estão as fichas, se houver pessoas com o mesmo nome ficam perdidos, inclusive isso aconteceu comigo, haviam 3 pessoas chamadas Vera Lucia e não chamaram pelo sobronome, fui encaminhada para um setor do qual não era onde eu estava fazendo o tratamento, enfim, era a outra Vera, aff nesse dia estava uma confusão no local e o pior é o que fazem no atendimento, eu sou uma pessoa idosa, em nenhum momento me acompanharam individualmente, subi na maca sozinha, quase caio, senti dor ao realizar o exercicio deitada, comuniquei e ninguem deu bola, e desci dessa mesma maca sozinha, com medo de cair, e fiquei com essa dor, agora, estou me tratando em outro lugar do qual não tenho do que reclamar, estão me tirando da dor que foi causada no CREB, machuquei o ciatico um dor que naquele momento foi irradiando, falei a quem estava ali me olhando fazer o exercicio sozinha e não fui ouvida, fui pra casa com dor e voltei la no mesmo dia falei da dor, passei por outro medico, mas não sinto a atenção e prestação de serviços adequados nesse lugar , do qual não volto mais e nem recomendo para pessoas idiosas, falta ali entre os fisioterapeutas empatia, contato direto com o paciente e acima de tudo amor pelo que se despuseram a fazer como profissão que vai além do ganhar dinheiro.
06/08/2026 às 19:56
Olá, Sra. Vera Lúcia.
Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e, principalmente, por ter dedicado seu tempo para conversar com nossa líder da Fisioterapia. Lamentamos sinceramente que sua passagem por nossa unidade não tenha correspondido às suas expectativas.
Pedimos desculpas por todo o desconforto relatado durante seu atendimento. Entendemos que, especialmente em um momento de tratamento, o paciente precisa se sentir acolhido, seguro e acompanhado durante toda a sua jornada. Ficamos verdadeiramente sensibilizados ao saber que a senhora não teve essa percepção em nosso serviço.
Conforme conversamos por telefone, seu relato foi ouvido com toda a atenção e já está sendo utilizado como oportunidade de melhoria junto à nossa equipe. Reforçaremos a importância de um acompanhamento ainda mais individualizado aos pacientes que necessitam de maior assistência durante as sessões, sempre priorizando a segurança, a atenção e a qualidade do atendimento prestado.
Também registramos sua observação em relação à estrutura da unidade, pois entendemos que toda manifestação contribui para aprimorarmos continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição para transformar essa primeira impressão em uma experiência positiva. Caso a senhora decida dar continuidade ao seu tratamento conosco, teremos a satisfação em recebê-la novamente, oferecendo todo o suporte, acolhimento e atenção necessários para que se sinta segura e bem assistida durante todo o seu tratamento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento que venha a precisar.
Equipe CREB
08/08/2026 às 23:54
Acredito em melhorias, depois que conversei com a empresa se realmente levaram em consideração minha experiencia e ponto de vista, as coisas podem ocorrer de forma mais elaborada e voltada por uma atenção diferenciada as pessoas idosas, independente se na ficha consta como ativo ou não, todos precisam de um olhar humanizado e atento as necessidades individuais.