Aracaju - SE

11/09/2018 às 12:30

Fiz uma compra no site no dia 13/08/*******, com o prazo de 15 a 18 dias úteis para a entrega dos produtos ,sendo que já ultrapassou o prazo da entrega e ainda não recebi o produto. entrei em contato pelo email da crecepelo e eles não me responderam, posteriormente entrei em contato com a transportadora e eles disseram que não localizaram o endereço pelo motivo de não ter complemento e só ter o número da casa, sendo que no site eu coloquei os pontos de referência. a atendente da transportadora solicitou os pontos de referência e meu contato no dia 06/09/******* e me informou que a entrega seria feita no dia 10/09/*******, porém ainda não foi feita. tento ligar para a transportadora e ninguém atende. muito decepcionada com essa empresa crece pelo. espero a solução do problema.

25/04/2019 às 13:09

Olá Luciane, seu ******* doa 13/08 foi entregue com sucesso, apesar da dificuldade da transportadora em identificar seu endereço. A ******* em sua cidade 6 dias úteis depois de enviada, bem antes do prazo estabelecido.