Dificuldade em renegociação de dívida e negativação indevida no Serasa/SPC.

Barão de Cotegipe - RS
22/01/2026 às 13:57
Eu ***** e ***** somos avalista e procuramos a gencia crecerto pra tentar resolver uma divida ai tentamos renegociar mais mesmo pagando a entrada eles falaram que não vão tira nos do scp serasa pois só quando termina as parcelas cadê o direito do consumidor isso não ta certo
22/01/2026 às 15:14
Prezada.
Conforme atendimento registrado na data de hoje pelos canais disponíveis, o pagamento de contratos de empréstimos que estão na condição de cartório (protestados) são possíveis via depósito ou Pix, em parcela única para o saldo informado.
Seu contrato está com atraso de 622 dias e, conforme já explicado também na data de hoje, concedemos um desconto extra de mais de 25% do saldo devedor, para facilitar a negociação.
Além disso, é preciso destacar que as custas cartorárias são de responsabilidade dos devedores que permanecem inadimplentes.
A proposta ofertada pela senhora de parcelamento não é autorizada pelas políticas atuais.
Caso deseje os dados PIX para quitação, basta manter contato com o telefone que você já possui e solicitar o valor com desconto para liquidação já autorizado. Após a identificação do valor, a Crecerto emitirá as cartas de anuência para que você possa proceder com a baixa do apontamento cartorário.
Obrigado.
22/01/2026 às 15:26
Não tem.como paga avista e sim eu sou apenas avalista e as custas do cartório eu sei que fica pelas minhas custas não sou [Editado pelo Reclame Aqui] o problema que a empresa quer deixar o nome sujo.até o pagamento total
22/01/2026 às 15:37
Prezada,
Como informado.
Por se tratar de Contrato de Empréstimo já Protestado, não é possível parcelamento.
Apenas pagamento em parcela única.
O que podemos fazer para auxiliar nesse caso é dividir o saldo devedor em três parcelas iguais, mensais e sucessivas.
Espero que entenda.
Obrigado.
23/01/2026 às 11:01
Devidir4 mil e três parcelas tão louco mesmo nos avalista vamos tira da onde bom nem vou tenta explicar mais ate porque não adianta deixa o tempo correr só que engraçado nos tentando paga e resolver e voces fazer isso
23/01/2026 às 11:01
Pressima empresa pra resolver as coisas

23/01/2026 às 11:29
Consumidor recusou propostas de parcelamento e desconto para pagamento à vista. A nota do atendimento não corresponde à realidade da operação financeira. O fato do devedor não aceitar as políticas vigentes não desconfigura a dívida que permanece registrada em seu nome.