Agem de má fé! [Editado pelo Reclame Aqui]!

Mangaratiba - RJ
17/03/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha na Joaninha de mangaratiba, paguei no pix o valor de 1.******* de matrícula, porém ELES NÃO FORMARAM TURMA, ELES!!!! Impossível minha filha estudar em uma sala sozinha né, tive que colocar ela em outra escola e eles não devolveram o valor da matrícula, ficaram falando que estava em andamento me fazendo de idiota o tempo todo, não respondem direito! Já estou um ano nessa briga, vou ter a acionar na justiça a Joaninha Brasil? Fui na página deles e comentei o ocorrido, sabe o que fizeram? Não me responderam e ainda me bloquearam! Isso é uma vergonha pra vocês!
25/06/2025 às 12:40
Prezada Sra Gabrielle Barros,
Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco.
Lamentamos que a situação tenha gerado desconforto, e entendemos sua frustração diante do tempo de espera e da expectativa em relação ao processo de devolução da matrícula. Reforçamos que cada ******* individualmente, com o devido cuidado por parte da unidade envolvida e da equipe da franqueadora.
No seu caso específico, estamos reavaliando internamente o andamento da solicitação junto à unidade franqueada de Mangaratiba, e buscamos concluir o processo com a maior brevidade possível, respeitando os trâmites operacionais e administrativos necessários.
Reiteramos nosso compromisso com o atendimento respeitoso e transparente a todas as famílias que nos procuram, e seguimos à disposição para esclarecimentos através do canal oficial: *******.
Equipe da Franqueadora Rede de Creches Joaninha