20/02/2025 às 11:08

Minha filha está há mais de um ano nessa unidade e gostamos muito da creche, mas está insustentável as interrupções elétricas que vêm acontecendo. Só no ano passado contamos 6 quedas de energia elétrica. É um problema de cabeamento da Light na rua toda, rua essa que é comercial, está localizada no centro do bairro de Bangu, rua do fórum e de clínicas médicas de referência, porém, vários estabelecimentos sabendo do problema na região, fazem uso de gerador, evitando a interrupção dos serviços diários. Já a Creche nos responde que não tem capacidade para se ter um gerador. Sendo assim, a preocupação é geral, não só a questão da falta de luz devido ao calor, mas sim a contaminação de alimentos que por sua vez estragam com o tempo que ficam fora do ambiente refrigerado (ficam sem luz dia inteiro), sem contar que temos que buscar minha filha no meio do dia, sair do trabalho/ largar tudo e ir, pq senão ela passa calor (que na última falta de luz, tivemos registro de calor de 46C). As crianças da pré escola ficaram dentro das salas escuras e fechadas, já que nem opção de atividade externa e com água a unidade pode oferecer, pois alegam que água não pode acabar, pq se acabar não terá como ligar a bomba. ISSO NÃO PODE MAIS FICAR ASSIM!

14/04/2025 às 16:13

Não responderam