24/10/2024 às 16:12

ID: 200449573

Meu filho entrou para essa escola esse ano, desde o início do ano tenho problemas com a alimentação lá. Tem dias que só é fruta e ele não come e a escola já está ciente disso desde o início. Tem dias que ele não lancha. E quando tem biscoito, algo do tipo, são 3 ou 4 biscoitos que dão para as crianças na mão, pq nem um pote colocam. Ele é do integral.
Já reclamei diversas vezes na escola e as quando reclamo, melhora, mas depois volta tudo ao normal.
Outro caso que vem acontecendo, são as crianças de 4 , 5 anos indo ao banheiro sozinhas, sem supervisão e alguns meninos de uma turma acima indo olhar as meninas enquanto elas estão no banheiro. A escola já foi informada, mas nada por enquanto foi feito.
Meu Filho ( 5 anos) não tem bebido água e nem ido ao banheiro da escola e já penso que pode ter acontecido algo para ele não querer ir.
Não vejo a hora de chegar no final do ano , pq lá ele não fica mais.
Comunicação péssima, a coordenadora vive doente pq parece que leva a escola nas costas pq a gestão é péssima.

07/11/2024 às 20:05

Prezada Sra Caroline Franco

Recebemos com seriedade e atenção a reclamação apontada e gostaríamos de esclarecer algumas questões relevantes que cercam o nosso trabalho na Creche Joaninha.

Entendemos que a alimentação é um tema sensível e que cada criança possui necessidades e preferências individuais. Nossa proposta pedagógica inclui um cardápio elaborado pela nossa equipe nutricional, Crescer e Nutrir, que prezam pela saúde e pelo desenvolvimento das crianças. Temos registros diários dos lanches oferecidos e nos comprometemos a manter a variedade e a qualidade dos alimentos. Contudo, compreendemos que nem sempre as opções agradam a todos os pequenos. É por isso que continuamos abertos ao diálogo para alinhar constantemente as expectativas e sugestões dos pais.

Sobre a supervisão das crianças, garantimos que todos os protocolos de segurança e cuidado estão em vigor. Acompanhamos diariamente a rotina dos alunos, inclusive durante os momentos em que utilizam o banheiro.

Agradecemos também a ressalva sobre a comunicação. Acreditamos que ela deve ser clara e acessível, e estamos sempre disponíveis para atender a todos os pais que desejam conversar sobre a rotina escolar de seus filhos. A equipe da creche, incluindo nossa coordenação, se esforça para manter um atendimento humanizado e atencioso, mesmo diante das dificuldades do dia a dia.

Entendemos que as preocupações expressas por vocês são frutos do amor e da proteção que têm por seus filhos, e isso é algo que valorizamos muito. A nossa missão é proporcionar um ambiente seguro e acolhedor, levando em consideração todas as vozes na nossa comunidade escolar. Estamos aqui para construir um espaço de confiança mútua e gostaria de convidá-los a participar de um encontro com a nossa equipe para que possamos ouvir suas opiniões e experiências, sempre buscando a melhor solução em conjunto.

Agradecemos pela colaboração e acompanhamento de todos. Vamos juntos fortalecer a Creche Joaninha.

Conte conosco!
Best regardes,
Joaninha Brasil!

13/11/2024 às 08:28

Fui informada na escola que não tinha biscoito para dar de lanche, porque as compras não tinham sido feitas.
Nada mais a declarar, até porque não irei renovar a matrícula do meu filho.
Fico triste, porque a escola tem uma ótima estrutura, mas péssima gestão.

13/11/2024 às 08:29

Ótima estrutura, mas péssima gestão.
Profissionais sobrecarregados.