Negativacao indevidamente

Rio das Ostras - RJ
13/05/2026 às 10:46
***** remissão de débitos, infartei em 2018 e coloquei múltiplos stents e fiquei sem a mínima condição de trabalho , fui aposentado com comorbidades sem condições de regresso ao trabalho , pedi ao creci o cancelamento de minha inscrição e anular as cobranças dos valores remissos e está no aguardo do cofeci se manifestar. Ocorre que o creci me negativou no Serasa sem esperar a decisão final do cofeci e isso está causando um grave dano na minha vida financeira , solicito a essa respeitável ouvidoria que suspenda essa minha negativa nos órgãos de negativacao até que tenhamos o resultado final.
Atenciosamente
*****
Cpf: *****
13/05/2026 às 16:54
Boa tarde, Pedro Varella Felippe!
Informamos que seu relato é muito importante para nós e foi devidamente registrado em nosso Sistema de Ouvidoria sob o protocolo n *****, com a finalidade de viabilizar a apuração dos fatos e a adoção das providências cabíveis. Destacamos que uma cópia desse registro foi encaminhada ao seu e-mail para acompanhamento.
Ratificamos que seu relato é muito importante para nós e foi devidamente registrado em nosso sistema de Ouvidoria sob o protocolo n *****, com o objetivo de compreender melhor a situação e buscar as informações necessárias para o devido acompanhamento.
Destacamos que uma cópia desse registro foi encaminhada ao seu e-mail para acompanhamento e monitoramento das providências cabíveis.
Para informações adicionais, o CRECI-RJ permanece à disposição por meio do link https://creci-rj.gov.br/atende-creci-rj/ , onde poderemos atendê-lo de forma virtual, por vídeo, áudio e/ou chat.
Agradecemos novamente o seu contato e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos complementares.
Atenciosamente.
Ouvidoria do CRECI-RJ
13/05/2026 às 17:40
Eu só quero que vocês retirem meu nome do Serasa , uma porque estive no escritório de vocês e relatei o problema e dei entrada no processo , inclusive o cancelamento de minha inscrição visto que desde o dia do meu infarto não mais exerci a atividade, foi me dito no momento que tudo iria ser resolvido, e fui pego de surpresa com minha inclusão no Serasa sem mesmo ser comunicado antes como a lei determina, nunca vi essa comunicação por e-mail , mas meu objetivo é ter o meu nome retirado do Serasa pois está me causando um grande dano. Confio na boa vontade de vocês.
Muito obrigado
Pedro Varella Felippe
16/05/2026 às 15:57
Estou no aguardo da retirada do meu nome do serasa
22/05/2026 às 23:40
Resolveram meu problema ?