Um suposto corretor aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN
08/12/2019 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado eu procurava uma casa melhor para morar devido a estar grávida e precisar de mais espaço. Me interessei em um imóvel e entrei em contato com o "tal" corretor, já começamos achar estranho sua atitude pq ele disse que só ia mostrar a casa se fosse certeza a gente alugar (nunca vi isso na minha vida), dissemos que se o imóvel fosse o mesmo do anúncio era garantia de fecharmos negócio. Avisamos que estavamos indo ao local e ele por sua vez disse que já estava indo também. Quando chegamos não vimos nem sinal dele e quando liguei perguntando ele disse que simplesmente não tinha dinheiro pro Uber que era pra gente chamar e pagar o Uber pra ele (fiquei sem acreditar naquela situação), eu disse que meu celular estava descarregando e que não tinha como chegar. Ele demorou quase uma hora e chegou. Adoramos o imóvel e fechamos o negócio, ele foi logo pedindo dinheiro sem nos dar nenhum comprovante ou fazer contrato. Na hora de ir embora nenhum Uber quis aceitar a corrida porque o lugar era deserto e muito longe, então após chegarmos em casa conversamos e vimos que era melhor não alugar pois minha gravidez requer cuidados e em caso de emergência não teríamos transporte. O próprio dono do imóvel foi na nossa casa pra acertarmos tudo e quando contamos que já tinha sido pago o aluguel ele achou errado o jeito que o corretor agiu pois o corretor é fazer o contrato antes. Falamos da nossa decisão em desistir da casa e ele então pediu pra gente devolver a chave pra ele mostrar a casa para outros interessados e disse que o corretor iria devolver o dinheiro naquela semana. Mas já faz um mês que o corretor enrola e não devolveu o dinheiro, estou grávida precisando do valor, passando vários estresses devido a esse sujeito. Uma vez até me bloqueou no WhatsApp e quando mandei um SMS dizendo que ia procurar a polícia ele rapidinho desbloqueou, infelizmente devido a problemas no meu whatsapp perdi o número do dono do imóvel que parecia ser uma pessoa digna. O nome que ele usa no Facebook é Carlos Dantas. Tenho prints de algumas conversas, e também do próprio Facebook dele. Quero que a CRECI verifique se ele realmente é um corretor ou se é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário e que façam ele devolver o dinheiro prometido pois pelo que percebi não é a primeira bem será a última vez que ele faz isso, ele mesmo falou que deve ******* mil reais. Onde já se viu um corretor desse nível ainda em serviço.