21/05/2024 às 18:56

Pela primeira vez efetuei o pagamento da anuidade de forma parcelada em 3 vezes, pagando a primeira parcela no dia 15/03, então as próximas nos dias 15/04 e 15/05.
Então que fui perceber que a última parcela no dia 15/05, passava da data de vencimento do minha carteirinha *******, que é 30/04/*******, meio sem lógica!

Quando pago a segunda, liberam a carteirinha digital, ok mas tive problemas de acessar a CIRP digital no app, no anexo tem o print da mensagem que recebi quando tentei acessar, "Função desativada temporariamente".

Trabalho de corretor de locação pelo Quinto Andar, e justamente numa visita em um condomínio no Bom Retiro, a portaria me pediu o CRECI, que já estava vencido, e o porteiro me questionou, fui abrir o app para mostrar a carteirinha digital, e não abriu, tudo no app estava funcionando normalmente, menos o campo do CIRP digital!
A minha sorte é que o porteiro foi gente boa, eu estava com a cliente do meu lado, foi algo desagradável, e esse problema de acessar o CIRP digital me aconteceu duas vezes já, e já entrei em contato com o CRECI várias vezes, umas 5 vezes por e-mail, só sabem dizer a mesma, "está a caminho", parecem robozinhos.
Uma vez por atendimento de vídeo-chamada, no qual o atendente simplesmente no meio do atendimento se desligou da vídeo-chamada.
Hoje entrei em contato por vídeo-chamada novamente, a mesma conversa, ninguém consegue resolver nada, nem um esforcinho, e também nem consigo mais abrir chamado através do e-mail, parece que me barraram!

Fui obrigado a vir aqui!

Agora fica as dúvidas, por que parcelar em 3 vezes se a terceira parcela vai exceder o prazo de vencimento da anuidade?
Tive que adiantar o pagamento da terceira parcela pra ver se a carteirinha física chegava logo, mas não adiantou nada, fez foi enrolar tudo de vez!
Ok, depois da segunda parcela paga, o CIRP digital ficou ativo, mas fiquei impossibilitado de acessar duas vezes, sendo que uma das vezes com uma cliente do meu lado na portaria do condomínio, lindo!

Quando pagamos à vista, a carteirinha física chega rapidão, coisa de uma semana, não poderia se aplicar da mesma forma quando é pago a terceira parcela em caso de parcelamento? Sacanagem!

Aqui diz que foi recebido a carteirinha dia 14/05/24, isso no correio, o que não deixa bem claro aqui, mas deveria ter sido entregue nessa data era no meu endereço.

De acordo com um dos mais ou menos 7 atendentes que falei, dia 14/05 foi entregue nos correios, e que os correios têm até 30 DIAS para entregar no endereço, sacanagem!
E geralmente, mesmo com um prazo absurdo desses diante dessa situação, eles geralmente entregam bem rápido, mas não foi entregue até hoje, mais de uma semana já desde a informação aqui, que se é verídica mesmo, o correio recebeu no dia 14/05/24, mas não chega no endereço, que é o que já deveria ter acontecido!

Pedi para me informarem qual correio estaria, que eu iria lá pegar, mas aí os atendentes dão uma de "Patropi", que pá que isso, que aquilo, que sei que não sei.

Parabéns, CRECI, muito abrigado!
Espero que esse desabafo aqui sirva de alguma coisa, e preciso da minha carteirinha, antes que eu seja barrado em algum condomínio por causa desse serviço meia boca da instituição!

E ainda sou obrigado a votar numa eleição COFECI-CRECI em pessoas que nem faço idéia de quem são, e se eu não votar sou multado, isso é uma palhaçada!

Sem falar que tem 2 anos que estou tentando mudar minha foto, da primeira vez foi aberto a solicitação através do site, foi confirmado que estava tudo ok, que seria atualizada a foto, mas não foi, sumiram com a solicitação e com a foto que enviei. vê se pode.
Esse ano solicitei novamente, até falando da primeira solicitação, mas não encontraram, é incrível, tem muito atendente sacana aí nesse meio!

Fui tentar fazer a troca esse ano, toda foto que eu tirava não aceitava, enquadramento e tals, tudo certo, mas não aceitava, acabei desistindo!

E um detalhe, você aí que vai ler isso aqui, se olhar a minha foto atual aí, que já deveria ter sido mudada, vai ver que ela não está tão enquadrada assim. mas foi aceita tranquilamente quando enviei, há uns 5 anos atrás, não dá pra entender esse tanto de adversidade uma atrás da outra!

Fui obrigado a vir aqui!

Segue alguns prints sobre a msg que recebi em duas ocasiões que tentei acessar o CIRP digital, e que quando abri chamado no e-mail sobre isso, o atendente diz;
"Aqui consta que está tudo ok", mesmo vendo o print. parece mais um suporte como todos os outros, muito ruim!

E também o print de que não estou mais conseguindo abrir chamados por e-mail, tudo muito lindo esse serviços de vocês!

22/05/2024 às 09:02

Prezado Sr. Marcelo,

Pelo presente acusamos o recebimento da sua mensagem e agradecemos.

Os valores a as condições para o parcelamento da anuidade ******* estão previstas na Resolução COFECI 1.*******/*******.

Uma vez paga parcela da anuidade ******* entra em vigor o CIRP *******/*******, de forma digital ou física.

Houve uma instabilidade sistêmica que ocasionou falhas de operação em alguns sistemas. Lamentamos pelo Ocorrido.

Seu cartão de Identidade de Regularidade Profissional foi postado em 14/05/*******. O código de rastreio foi enviado para o seu e-mail particular. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, lixo eletrônico ou SPAM.

Estou entrando em contato telefônico para verificarmos juntos a questão da alteração da fotografia.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e estamos trabalhando para que novas instabilidades não ocorram.

Estamos à disposição,

22/05/2024 às 09:30

Não chegou, nunca chega!

22/05/2024 às 09:43

Sr. Marcelo,

Em complemento a informação anterior, foi enviado para o seu e-mail código de rastreio. Contudo, a carta registrada contendo o seu cartão de identidade foi devolvida pelo porteiro do edifício com a informação de desconhecido.

Por gentileza, entre em contato para informar novo endereço para entrega. A fotografia já foi alterada conforme a sua solicitação.

22/05/2024 às 10:10

Atendimento péssimo!
Forma de parcelamento equivocada!
Sistema para troca de foto obsoleto, uma dificuldade enorme para uma simples troca de foto!
2 anos tentando! 2 ANOS!
Obrigatoriedade de votação sujeito à multas!

Tudo errado!

E o sistema não me deu opção para retirar a carteirinha em alguma filial CRECI, como já fiz algumas vezes!

24/05/2024 às 14:22

Peguei finalmente a carteirinha, depois de tanto reclamar, e com a mesma foto antiga!
Depois de eu reclamar que há 2 anos que tento trocar essa foto e não consigo, prestem atenção, 2 ANOS TENTADO FAZER UMA SIMPLES, SIMPLES TROCA DE FOTO, SÓ UMA SIMPLES TROCA DE FOTO, não consegui!!
Repetindo, fiz a solicitação pelo site, se não me engano foi em ******* mesmo, foi confirmado a ******* a foto, mas simplesmente sumiram com a solicitação e com a foto, incrível!
Infelizmente não guardei o protocolo, não chegou nada no meu e-mail, atendente irresponsável!

Depois que fiz a primeira reclamação aqui, pois estressei mesmo, uma incompetência/burocracia tão grande pra uma simples troca de foto (e também sobre o parcelamento equivocado da anuidade que citei aí acima), entrou em contato comigo a tal DANIELA TININI, afirmando ser do CRECISP, dizendo que minha foto tinha sido atualizada, mas era uma mentira, não tinha!
E ela queria que eu enviasse uma foto para atualizar, depois que a carteirinha já estava pronta, e depois de todo atraso que teve nesse processo com minha carteirinha já vencida e o CIRP digital dando pau para acessar, foi uma sequência de serviço cagado!
E eu, obviamente, estava estressado com tudo isso, e ainda estou, e a Daniela Tinini até me bloqueou no Whats dela!
É como eu havia dito aí acima, parece que todo suporte é igual, tudo ruim!!

Continuo com a foto antiga, vai entrar para o terceiro ano, e da próxima vez não vou solicitar a troca pelo site do CRECI, vou solicitar por aqui, assim, TALVEZ, eu consiga atualizar minha foto!

E ainda sou obrigado a votar em pessoas que não conheço pra essa eleição do CRECI, se não, eu pago multa..
Precisa dar F5 na vida, gente!

27/05/2024 às 08:58

Prezado Sr. Marcelo,

Não poupamos esforços para te auxiliar na entrega da carteira de Identidade e Regularidade Profissional - CIRP, que na primeira postagem, encaminhada para o endereço informado, foi recusada pela portaria do edifício, com o motivo desconhecido.

O Sr. negou contato telefônico com profissional deste Conselho.

Em mensagem de texto, o Sr. informou Não quero saber de foto mais. Só envia o quanto antes.

O reenvio da carteira de Identidade e Regularidade Profissional CIRP, ocorreu imediatamente, conforme solicitado.

As tratativas de contato por mensagens, foi interrompida, visto que foi atendido o cerne da solicitação, não tendo outro assunto pendente.

Sobre a substituição de fotografia, é importante ressaltar que a fotografia que compõe o documento (CIRP), deve ter formato 3x4 colorida, recente, de frente (rosto e ombro), sem moldura, sem indicação de data, com a expressão natural, em trajes formais, sendo homens com camisa social e gravata (preferencialmente com paletó) e mulheres com trajes sociais. Caso a fotografia não esteja de acordo com os critérios estabelecidos, não será aceita.

Sua nova fotografia poderá ser enviada através do e-mail *******

A visualização do CIRP digital, através do APP CRECISP, está regularizada.

Lamentamos qualquer ocorrido.

Estamos à disposição.

28/05/2024 às 13:14

Poisé, a próxima solicitação de troca de foto vai ser por aqui, chega de palhaçada!