Cobrança de valores abusivos em prestação de contas de condomínio e má conduta da imobiliária.

Santo André - SP
22/07/2026 às 14:03
A imobiliária onde alugo meu apartamento me forneceu (depois de quase 1 ano que eu solicitava todo mês) a prestação de contas do condomínio. E nela está CLARAMENTE cobrado valores abusivos, muito superiores aos gastos que o condomínio tem (entre outros problemas onde já fui COAGIDA e HUMILHADA pela proprietária (a imobiliária tem a OBRIGAÇÃO de intervir está na lei do inquilinato) e também sofri abusos pela proprietária/ corretora da mesma. Tenho TUDO gravado em áudios e vídeos. Já houve até uma "reunião de concilicação" com o CRECI e eles não fizeram ABSOLUTAMENTE NADA SOBRE. Próxima etapa é entrar em contato com o COFECI. Abraços!
22/07/2026 às 16:59
Olá, Sra. Patrícia,
Agradecemos sua manifestação.
Informamos que a denúncia apresentada contra a empresa está em tramitação e segue o fluxo normal de análise e apuração pelo CRECISP.
Caso tenha interesse em obter cópia integral do processo, solicitamos que formalize o pedido de vista por meio do link: https://www.crecisp.gov.br/cidadao/pedidodevista
Nossa equipe de atendimento permanece à disposição pelo portal atendimento.crecisp.gov.br, de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, e aos sábados, das 9h às 14h.
Equipe de Atendimento
CRECISP
29/07/2026 às 10:40
Continuo no aguardo da apuração sobre as cobranças abusivas de condomínio e falta de ética e respeito por parte dessa imobiliária.