Preguiça

05/08/2026 às 18:31
Venho por este meio reclamar do processo de inscriçao definitiva. Independente de ser prerrogativa federal ou nao, entendo que o bom senso é necessário.
Eu sou angolana, residente no Brasil há 15 anos( muito em breve 16), dos quais 10 anos (a caminho de 11) estao sendo vividos no mesmo endereço( *****). Tanto assim é que o contrato é o mesmo desde 2016. Assim sendo, solicitaram que eu enviasse UM tipo dos documentos comprobatórios de endereço no decorrer de um ano. Eu enviei DOIS( o contrato e os comprovantes de endereço) e eis que a retórica é que: por falta de uma conta referente ao mes 07/25 e outra 05/26 , o meu processo nao anda e tao pouco é aceito. Sendo que eu enviei o contrato de longa data de locaçao..Um mes em 2026 e outro em 2025, no vosso entendimento, significa que eu mudei de endereço? Que eu nao resido no mesmo lugar? E detalhe, fui atendida por um intolerante que me informou que nem reclamar eu posso.. Eu até a certidao de movimentos migratórios enviei,para voces nao terem o minimo de bom senso de intuir que eu resido no mesmo pais, estado, cidade e endereço desde 2016?!?
Díficil..