[Editado pelo Reclame Aqui] DO CORECON

06/02/2025 às 12:26

ID: 209239005

Fui informado que haveria um processo contra mim por falta de pagamento do CORECON. Entrei em contato com o CORECON pedindo informações e a confirmação da minha inscricao nesta entidade maravilhosa, mas eles se negam a prestar informações. Nao sei se trate de um [Editado pelo Reclame Aqui] dado que desde ******* nao exerço nenhum atividade e que nunca exerci a função de economista. CUIDADO COM OS [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

06/02/2025 às 16:05

Olá, sr. Alexandre, respondemos o senhor via canal Ouvidoria, pelo WhatsApp, informando os números que o senhor poderia entrar em contato com o Corecon-SP, para entender sua situação.

Informamos também que seus dados de telefone, e-mail estão desatualizados, por isso, nossa equipe não conseguiu lhe contatar nos últimos anos. Lembrando que, anualmente, promovemos uma campanha de atualização, para que os economistas possam sempre receber nossos comunicados sobre benefícios, atividades, pleitos, eventos, entre outras ações.

Temos em nosso sistema as informações das vezes que nossa equipe tentou contatá-lo, mas infelizmente, sem sucesso

Por gentileza:

- entre em contato com nosso departamento Jurídico para falar sobre a dívida - ******* ou *******
- entre em contato com nosso departamento de Registro para providenciar o cancelamento do seu registro - https://*******

Fomos informados que enviaram um e-mail para o senhor, informando o posicionamento atual. Nosso departamento jurídico também entrará em contato, para a explicar a situação atual. Sempre

Ficamos à disposição

08/02/2025 às 11:12

Lamento em saber que nunca pude usufruir dos diversas benefícios que vocês oferecem. Conforme explicitado em minha mensagem, fico no aguardo do comprovante da minha inscrição e do contato que vocês farão, conforme mencionado por vocês na resposta acima desta plataforma. Dado que vocês já entraram em contato comigo por email para explicar a minha atual posição, entendo que vocês tem o meu endereço de email. Pelo menos é isto que vocês descrevem na resposta acima. A pessoa que se comunicou por whatsapp comigo, informou que vocês não tinham meu endereço de email. No aguardo.

20/02/2025 às 17:50

Sr. Alexandre, informamos que não consta em nosso sistema nenhum registro do endereço de e-mail atual e válido do senhor. E, apesar de contatado, o senhor não retornou nos informando qual e-mail para contato.

Assim, informamos que o processo administrativo, onde consta o pedido de registro profissional e demais documentações vinculadas ao registro profissional do Requerente, está disponível para consulta na sede deste Conselho e inclusive estamos à disposição da mesma forma para mais esclarecimentos acerca dos débitos em aberto junto ao departamento Jurídico.

20/02/2025 às 18:06

Muito confuso!!! Cada vez a minha suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] aumenta mais. Voces escreveram aqui, palavras de voces, que me mandaram um email explicando a situação e que o Juridico entraria em contato.
O email nunca chegou e agora vcs estao dizendo que nao tem o meu email. O contato do Juridico tb nunca foi feito e o meu numero de telefone eu sei que voces tem. Pelo menos o CORECON tem. Vou aguardar o contato de voces, principalmente o comprovante da minha inscrição.

01/08/2025 às 09:03

Ainda nao entendi se eles sao incompetentes ou se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].