Não devolvem meu dinheiro

Ribeirão das Neves - MG
07/10/2023 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro de entrada, assinei contrato com eles no dia 25/08 acreditando nas promessas ilusórias, no início fui super bem atendida pela vendedora Andreza que me garantiu que conseguiria pegar a moto com até 30 dias, assinei o contrato e paguei a entrada, ao chegar em casa fiz pesquisas sobre a empresa e acabei me deparando com várias reclamações de pessoas que não receberam o veículo no tempo que foi dito, fiquei preocupada e enviei mensagem ao contato que a vendedora Andreza me deu e não obtive uma resposta direta, apenas uma tentativa de enrolação, liguei várias vezes e não fui atendida, fui na loja no dia 31/08 para solicitar o cancelamento do contrato e fui informada que receberia o estorno em até 30 dias, o problema é, já se passaram vários dias após a data limite para receber meu estorno, não atendem ligações e nem respondem minhas mensagens, estarei entrando na justiça para receber meus devidos direitos!!
11/10/2023 às 13:24
Ola, Marinete! Tudo bem?
Consultei no sistema , e vimos a sua solicitação ! Entraremos em contato com você para solucionar , desde ja, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.