29/10/2022 às 17:50

Boa tarde,tentei mudar pra conta do nubank,mais tinha que esperar dois dias úteis,mais sendo que não consegue mudar pra conta anterior a do caixa ,já mandei mensagem pro suporte, de mail e ninguém responde,e não recebi meu repasse do ifood já tentei te tudo mas não me responde,já faz 3 semana que eu não recebo e nem roto

01/11/2022 às 08:57

Bom dia, nós somos uma empresa de consultoria. De que repasse o senhor esta se referindo? caso tenha cometido um engano na reclamação favor desconsiderar essa mensagem.

01/11/2022 às 16:23

Eu escrevi tudo errado está Credcasa que fica na taquara me [Editado pelo Reclame Aqui] dei ema entrada de 9 mil reais pra obter um imóvel e não recebi nem o imóvel e nem meu dinheiro de volta pode me explicar porque vocês agem desse jeito

03/11/2022 às 07:21

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] entrei com processo na justiça, ganhei a causa mas essa Credcasa não devolve o que é meu por direito saiba que e [Editado pelo Reclame Aqui] vou agora na esfera criminal fica minha revolta

03/11/2022 às 09:36

Bom dia, nós não somos uma empresa cooperativa de crédito, nosso escritório fica na lapa.

Uma cooperativa de crédito de nome parecido fica em Taquara como dito antes, pedimos por gentileza verificar os nomes das duas empresas para ver se está correto sua reclamação.

Caso tenha cometido um engano pedimos por gentileza reaver sua reclamção.