ouve uma [Editado pelo Reclame Aqui] na meu acesso entrei em contato e eles falaram que a empresa não se responsabiliza por [Editado pelo Reclame Aqui] .

Rafael Jambeiro - BA

03/06/2024 às 17:17

ID: 190036499

chegou um boleto de *******.46. tomei um susto quando entro em contato pra saber o que aconteceu eles mim responde que foi feito 48 consultas no meu cadastro dia 17/05 sendo que eu não tinha conhecimento disso. e pra completar eles quer que eu pago uma coisa que não fiz sendo que a plataforma e deles, eles falaram que não se responsabiliza pelo cadastro do cliente que infelizmente vou ter que pagar o que foi registrado mesmo eles sabendo que não foi eu. em momento nenhum recebi algum alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]. só vim saber do acontecimento depois que chegou o boleto pra mim pagar. se ouve [Editado pelo Reclame Aqui] o mínimo que eles deveria fazer era mim informar ou broquear sendo que eles tem meus dados

26/06/2024 às 11:10

boa dia Fabrício da paixão araujo, sobre [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como a empresa saber ja que tem os acesso de logo e senha e o cliente como as consulta sairam de seu longon como saber. Agora a respeito da reclamanção assim que você entro em contato na empresa e atendendo analisando onde o senhor o senho não pagou o valor *******,46 que na verdade vc pagou o valor de 81,90 dendo Valor abatimento concedido *******,56 no boleto pela empresa confomer banco mandou. Então fala com a verdade e injusto que vc esta comentando, agora no momento sim como esta no seu logon e para a empresa cliente que ultilizou a consulta não e verdade. Espero um retração aqui ja que atendemos e va não condiz coma verdade do ocorrido
SEGUE O VALOR PAGO PELA SUA EMPRESA

*******
Agência remetente
******* NOSSA SENHORA LAPA
Situação E-mail
Cliente não recebe título por e-mai
Modalidade cobrança
Data da multa
Data limite p/ vencidos
08/09/*******
Aceita pagamento parcial
Dados da Negativação indisponíveis.
Juros
Valor reajuste
Valor desconto concedido
Valor pago pelo pagador
81,90
Data do pagamento do título
13/06/*******
Transação

estamos a disposição
Neilor

27/06/2024 às 11:53

a reclçamacao foi antes de resolver o problema. mais gracas a deus o problema foi resolvido