13/08/2019 às 10:26

bom dia, fiz um contato com Luiz carlos desta empresa financiadora center cred cnjp 62141700/*******, a qual solicitei um emprestimo de 15 mil, pagamento em 72 x de *******,03, mesmo estando negativada fui aprovada, e me pediram um deposito de seguro de *******,00 a qual fiz esta ted e ja caiu na conta de Vantuil de Souza Júnior, caixa econômica federal cpf *******, o Luiz carlos me disse que o dinheiro estaria na minha conta em 2 horas após este depósito, acontece que neste período me ligou e disse que se eu não tinha lido o contrato, pois deveria pagar um seguro de 1.*******,00 reais, eu não tenho este dinheiro, quis cancelar o emprestimo que nem foi depositado na minha conta, e ele alegou que mandaria para o banco central e a receita negativando meu nome? isto é uma empresa idônea? como podem fazer isto? se nem o dinheiro do emprestimo recebi? quero desfazer o negocio e pegar o *******.00 que depositei, ele disse que isto não ocorre, e que ainda tenho como ficar negativada na receita? agora te pergunto se nem o deposito recebi do emprestimo, como vou ficar negativada? não tenho 7 dias como consumidor para me arrepender de um negocio e desfazer? não recebi o emprestimo, muito obrigada

silmara marcon bottiglieri
cpf*******