Recebimento excessivo de ligações de telemarketing para empréstimos, mesmo após solicitações de bloqueio.

São José dos Campos - SP

01/07/2026 às 16:40

Está insuportável continuar recebendo as ligações de telemarketing dessa empresa. TODOS OS DIAS várias ligações de celulares vinculadas a essa empresa. Já disse inúmeras vezes às "vendedoras" de que não quero e não preciso de empréstimo dessa empresa. O pior é que não ter como bloquear no NÃO PERTURBE OU ANATEL por serem celulares vinculados. Já enviei um email para a empresa pedindo a retirada do meu número de celular da lista desse Telemarketing. Só estou escrevendo no Reclame aqui para ter mais uma possível prova.

30/07/2026 às 19:01

Olá Matheus!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que já registramos a sua solicitação e providenciamos a exclusão do seu número de nossa base de contatos para que não haja novos acionamentos por parte da nossa empresa.

Esclarecemos que o bloqueio pode levar um curto período para ser refletido em todos os sistemas, razão pela qual ainda poderão ocorrer contatos pontuais durante esse processo. Reforçamos, no entanto, que estamos adotando as medidas necessárias para evitar novas ligações.

Agradecemos por nos comunicar a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.