Emprestimo consignado

Imperatriz - MA
19/11/2024 às 21:07
ID: 202415461
Ver todas ReclamaçõesFiz emprestou através dessa empresa já tem 3 dias e nada do empréstimo cair em minha conta, todo dia é uma desculpa diferente
25/11/2024 às 12:52
Olá Milza,
Tudo bem?
Verifiquei em sistema a sua proposta, ela já consta aprovada, porém devido uma intermitência na área de pagamentos ainda não foi liberada. Estamos empenhados a resolver a situação o quanto antes sem prejuízos a você.
Ficamos a disposição,
25/11/2024 às 12:55
prejuízos eu já estou tendo! minha energia esta cortada! pedi esse dinheiro dia 14, hoje já são https://******* atendem a telefonemas e os telefones estão desligados
25/11/2024 às 12:57
Seguimos cientes da situação, e reforçamos nossos esforços em resolver o mais rápido possível junto a TI e setor de pagamentos. Solicitei que a consultora entrasse em contato para que possam conversar melhor.
Ficamos a disposição.
25/11/2024 às 13:15
reforçar não adianta! a atendente Tati nem já mais me atende e não chega as ligações no telefone 0*******. Há liguei, já passai msg e nada
25/11/2024 às 14:56
quero que resolvam a minha situação pois além de minha energia está cortada, tenho uma deficiente em casa...preciso do dinheiro que já está liberado
25/11/2024 às 15:07
Entendemos toda a situação e estamos trabalhando para regularizar tudo o mais breve possível
25/11/2024 às 15:08
quando será esse breve? pq o que era pra sair em 36 horas está chegado ******* hras
26/11/2024 às 08:49

26/11/2024 às 10:49
Bom dia
Mais uma vez viemos pedir desculpas pelo ocorrido, no entanto quando se trata de algo sistêmico envolvendo a área de tecnologia é preciso aguardar.
Ficamos felizes em saber que o valor já creditou.
Ficamos à disposição