(Editado pelo Reclame AQUI) empréstimo pessoal

Brasília - DF
19/01/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa me fez assinar contrato, com promessa de empréstimo de três mil reais,para negativado enviei toda papelada logo após me enviaram um comunicado,que fala para eu fazer um seguro de *******.00 para liberar o empréstimo,acho estranho empréstimo com juro exorbitante e ainda antes de fechar querer seguro para liberar muito sem sentido.
CONVERSA DELES
Boa tarde verificamos em sistema pelo financeiro e foi constatado que o cliente não tem um certificado digital, nesse caso precisamos realizar esse procedimento tercerizado dessa contratação do certificado digital , o valor do certificado e de R$*******,00 , contratando liberamos o emprestimo sem nenhuma outra pendência de liberação, lembrando que o cliente não esta pagando nada pra financeira e sim por um certificado digital que chega em sua residencia em 15 dias , sem esse certificado não conseguimos liberar, esse pagamento pode ser em pix ou boleto , fica a criteiro do cliente, posso encaminhar a matrícula para pagamento?
11/04/2024 às 21:37
Jamais farei negocios