Falso empréstimo

Sorocaba - SP
10/07/2023 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem pois estava procurando um empréstimo, e a Denise Soares me mandou a documentação do contrato, assinei e mandei meus documentos, logo em seguida me pediu pra fazer um depósito de ******* reais para Ronald santos Braga e assim https://******* depois a senhora Fernanda Correia me mandou uma mensagem dizendo ser Gerente da Cred soluções e pediu mais ******* reais para almentar meu Score e infelizmente peguei dinheiro emprestado e tbm fiz um Pixpara Deivid Bruno de Jesus Martins Rain, me pediu para esperar 20 minutos que o dinheiro seria depositado, mas isso não https://******* veio me pedir mais ******* reais pq havia errado no processo, disse que não iria mais fazer pagamento algum pois se o erro foi dela ela que https://******* fim perdi ******* reais vou entrar com um processo e vou fazer um boletim de ocorrência por https://******* de [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitam da situação de desespero das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2025 às 23:09
Simplesmente um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, vou fazer um boletim de ocorrência