Taxas Indevidas

15/05/2018 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa Cred House. Entrou em contato comigo prestando serviço de empréstimo para pessoas negativadas nos órgãos de créditos. Aceitei a proposta sendo que começaram a Cobrar taxa para Fiador no Valor de R$ *******. Após feito o depósito na conta do Titular ARTUR RODRIGO SANTOS SILVA.
Me cobraram uma outra taxa denominada de TAXA DE LIBERAÇÃO DE CRÉDITO (TLC). No valor de R$ *******,24. Isso sempre me prometendo que após os depósitos o valor solicitado estaria na minha dentro de 10 minutos.
Após o valor da tal TLC ter sido depositado estão me cobrando uma outra taxa no mesmo valor da TLC que segundo eles é uma taxa exigida pelo Banco Central. E que o valor teria que ser depositado no Valor Integral. E que após isso o valor seria creditado na minha conta. Enfim
informei que não tenho como efetuar esse depósito.
E eles me informaram que caso eu solicite a desistência terei que pagar uma taxa por FALTA DE COMPREMETIMENTO no valor de R$ *******,20.
Solicito uma solução para tal caso.
16/01/2024 às 14:56
péssimo