Empréstimo - Cred Insvest - QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E OS [Editado pelo Reclame Aqui] PRESOS

Jaraguá do Sul - SC
08/05/2019 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesPrecisava urgente de um empréstimo, e fiz algumas pesquisas online, e em seguida recebi uma mensagem via zap da cred invest como cnpj 05.*******.*******/*******78 com residente em São Paulo AV. Presidente. Jucelino Kubitschek 50-14 Itaim Bibi, cep: 04543000 Tel:******* . Um tal de Hernanes Reis, entrou em contato comigo me informando que eu tinha um valor pré- aprovado no valor de R$ 10.*******,00, passei meus documentos, e em todo momento perguntei se havia algum valor a ser pago, e ele me informou que eles não cobravam nenhuma taxa antecipada, seguindo disso não tive coragem e não prossegui. Se passaram uns dias e esse Hernanes entrou novamente em contato comigo, solicitando para que eu continuasse pois só faltava a minha confirmação para finalizar, estava em desespero e prossegui, porém ele me informou que como estou negativada, eles precisavam que eu efetuasse o pagamento antecipado da primeira parcela no valor de R$*******,91, esse também seria o valor fixo no valor aprovado de R$5.*******,00, que pago mensal em 36x. Imprimi o boleto e fui efetuar o pagamento, achei estranho pois o documento saiu em nome de pessoa física, questionei mais uma vez o Hernanes e ele me informou que não havia problema algum, e também o boleto não tinha código de barras, era com código QR CODE, pois ele disse que dessa maneira o pagamento iria cair na mesma hora, e que se fosse com código de barras o valor iria demorar para cair. Finalizei o pagamento e enviei para ele o comprovante de pagamento. Logo após ele disse que estaria encaminhando para o setor financeiro, e disse que o valor cairia em minha conta em cerca de 30 a 40 minutos. Depois um tal de Paulo Henrique entrou em contato comigo informando que não seria possível prosseguir, pois haviam tentado por três vezes fazer o depósito pra mim e o banco negou. Esse Paulo informou que meu valor de SCOR estava baixo e que ele precisava que eu efetuasse outro pagamento no valor de R$*******,00, para liberação total do valor. Me neguei a fazer o pagamento e ainda no maior descaso e falta de respeito ele disse que o valor iria ficar se tornando cada vez maior e que eu iria receber uma do SPC por não efetuar esse pagamento.
Quero que essa seja a última vez que eles enganem alguém, pois foi uma total falta de respeito. Quero meu dinheiro de volta, e que eles sejam responsabilizados pelos seus atos, para que ninguém mais passe pelo o que eu estou passando.
06/05/2021 às 11:23
Não tive atendimento então não tem o que avaliar.