PROFISSIONAL QUE OFENDE CLIENTES !

24/01/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando por um empréstimo, procurando pela internet acabei encontrando essa empresa " FININVEST ON LINE " na qual comecei uma negociação para saldar algumas pendências do começo de ano .
Após uma semana de perguntas e respostas para sanar algumas dúvida fui informado que teria que pagar uma taxa adiantada para a empresa.
Mas como aconteceu um pequeno contratempo protelei por mais uns (3)dias para levantar o montante pedido cerca de R$******* a título de taxa de abertura de crédito.
Mas fiquei sem o celular pois deu um probleminha na https://******* com o dinheiro em mãos abri meu whatsapp para dor continuidade ao processo e não acreditava no que esse representante de uma tão conceituada empresa escreveu:
Fui xingado com palavras de baixo calão e disse que bloquearia meus dados ( como documentos enviados para análise deles ) para que eu não conseguisse pleitear um empréstimo em nenhuma empresa .
Agora estou indo ao DP para registrar um boletim de ocorrência para que eu possa processar formalmente esse empresa por causa de maus funcionários e pedir medidas judiciais e criminais cabíveis.
Para aqueles incautos , um aviso não façam negócios com essa empresa.
04/02/2023 às 03:49
Passado algumas semanas , sem resposta ou contato por parte da empresa ....