Sobre um empréstimo que eles falaram que fui selecionado.

Algodão de Jandaíra - PB

25/06/2022 às 22:33

ID: 145732097

Eles mandaram mensagem para me dizer que eu tinha ganhado tinha sido selecionada do empréstimo de 12.******* aí ela mandou as taxas das coisas de quanto ficava as parcelas então como eu vi que as parcelas tava muito boa e dividir ******* vezes de 88 e 76 centavos E aí eles pegaram disse que para mim fazer esse empréstimo eu tenho que ter algum imóvel no meu nome aí eu falei que eu não tinha imóvel no meu nome então eles falaram que lá tem uma pessoa que poderia se dar por mim colocar os dados dele só que essa pessoa cobrava ******* para fazer isso então eu perguntei se isso era confiável ela disse que era que era da lei federal então como eu tava vendo que a mulher tava falando com todas as cidade eu mandei os ******* ela falou que caiu os 12 mil e quarenta e cinco minutos então fiquei aguardando até meia-noite porque ela falou que me empresta um estava na fila de transferência quando foi no outro dia ela eles falaram que tinha dado problema por conta do score que escolheu muito baixo então para aumentar o score tem que mandar r$ ******* então eu fiquei com medo então fiquei fazendo várias perguntas fazendo se eles era [Editado pelo Reclame Aqui] ou não eles falaram que não era que era da lei federal então depositei toda minha confiança nela e depositei os r$ ******* que ela disse com os r$ ******* resolvia e assim que resolver se mandar os r$ ******* de volta para minha conta junto com os 12 mil quando passou 25 minutos ele mandar mensagem dizendo que tinha vindo uma taxa de off de ******* que só faltava essa taxa para finalizar o empréstimo Então fala a ela que queria cancelar o empréstimo que não dava para mim queria que ela retornasse meus r$ ******* e os r$ ******* Ela falou que se eu fosse cancelar ia ser quebra de contrato eu tinha que pagar r$ 4.******* ******* então eu falei que eu não ia pagar e queria meu dinheiro de volta eles falaram que o dinheiro que eu mandei ia ser descontado na quebra de contrato que não ia mandar o dinheiro e o dinheiro e a taxa de off que era ******* eles abaixaram para r$ ******* mandando eu arrumar com pessoas que meu empréstimo caiu na minha conta ainda ontem então eu quero saber como é que eu faço para reembolsar esse meu dinheiro porque eles são um monte de [Editado pelo Reclame Aqui]ão as meninas que me atendeu é Mirela Sampaio e a outra Pâmela que diz ser gerente.