Ligações excessivas de empresa de consultoria financeira em busca de terceiro

Santarém - PA

20/03/2026 às 14:12

Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa Cred Lemes Consultoria Financeira, que há mais de 10 meses realiza ligações insistentes em meu número telefônico à procura de uma terceira pessoa.

Informo que já esclareci diversas vezes que não sou a pessoa procurada. Ainda assim, continuo recebendo ligações diariamente, inclusive fora do horário comercial (por volta das 19h) e também aos sábados, o que tem causado grande incômodo e prejuízo às minhas atividades.

Além da insistência abusiva, na última ligação fui tratado de forma inadequada. Ao questionar a identidade da pessoa que estava ligando, uma vez que não se identificam previamente, fui ameaçado com a alegação de que poderiam entrar com um processo contra mim, sob a justificativa de que eu estaria buscando informações pessoais de terceiros. Ressalto que apenas solicitei a identificação de quem estava entrando em contato.

Diante do exposto, considero a situação abusiva e inadmissível, especialmente pelo transtorno causado e pela ameaça recebida. Solicito providências urgentes para que meu número seja removido definitivamente da base de dados da empresa e que cessem imediatamente as ligações.

22/05/2026 às 15:46

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência negativa em nossos contatos.

A Cred Lemes preza pelo respeito e pela cordialidade no atendimento, e situações como a mencionada não refletem os padrões da empresa. Informamos que já estamos apurando internamente o ocorrido, inclusive quanto à abordagem adotada durante a ligação.

Solicitamos desculpas pelos incômodos causados e informamos que seu número será retirado de nossa base de contatos, para que não ocorram novas ligações indevidas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Cred Lemes Consultoria Financeira