Mensagens oferecendo empréstimo consignado!

Campinas - SP

22/06/2026 às 13:11

ID: 252030527

Ficam me mandando mensagem por whatsapp oferecendo empréstimo consignado, eu não forneci meu contato para nenhuma empresa, quero privacidade dos meus dados e não quero receber mensagem ou fazer empréstimo consignado, se eu quiser empréstimo eu procuro o meu banco ao qual sou correntista, mandam mensagem automática e ninguém está lá para responder e tirar meu nome e contato da lista deles, aguardo respostas urgente ou vou entrar com uma ação judiciária pedindo indenização por danos morais, transtornos, e perturbação da paz!

29/06/2026 às 10:20

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.

Informamos que sua solicitação de não recebimento de mensagens será atendida. Realizaremos a exclusão do seu número de nossa base de contatos para que não haja novos envios por parte da Cred Lemes.

Esclarecemos que trabalhamos com bases de contatos provenientes de parceiros autorizados e que, em nenhum momento, temos a intenção de causar incômodo aos consumidores. Ainda assim, respeitamos integralmente sua solicitação e adotaremos as medidas necessárias para interromper os contatos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos comunicar a situação, permitindo que possamos corrigir essa ocorrência.

Equipe Cred Lemes

29/06/2026 às 10:29

Ainda quero saber quem são esses parceiros que a Cred lemes diz ter passado minhas informações como contato e aposentadoria, não dei minhas informações pra ninguém!