Indaiatuba - SP

22/06/2026 às 17:22

ID: 252063073

gostaria de solicitar pela milésima vez encarecidamente que Parem de me ligar procurando o Manuel Eu já avisei tem pelo menos seis meses que esse número não é do Manuel E continuo recebendo insistentemente ligações da Cred Lemes eu já bloqueei diversos números utilizados por eles contratei bloqueador de spam mas Eles continuam me ligando de números desconhecidos mudando o número a cada hora e quando eu falo que não sou Manuel eles ainda desligam o telefone na minha cara por favor retirar meu nome e meu número da lista de clientes ou devedores ou qualquer coisa com a Claire que eu nunca ouvi falar e não conheço

29/06/2026 às 10:19

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Entendemos o incômodo causado pelas ligações e lamentamos que, mesmo após seus avisos anteriores, seu número tenha continuado sendo contatado.

Informamos que realizaremos a exclusão do seu telefone de nossa base de contatos e adotaremos as medidas necessárias para evitar novos acionamentos. Caso ainda ocorra alguma ligação nos próximos dias em razão do tempo de atualização dos sistemas, pedimos, desde já, nossas desculpas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Cred Lemes