Solicitação de informações sobre a origem de contato não autorizado via WhatsApp pela Cred Lemes

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 14:05
Estou resfriando inúmeras mensagens de WhatsApp da Cred Lemes oferecendo empréstimos e consignados no quais eu não tenho nenhum interesse.
E a empresa me contatou pelo WhatsApp eu gostaria de saber onde eles arrumaram meu número? Já que é um telefone particular eu não conheço a empresa e nunca passei meu telefone para eles eu quero saber onde e com quem eles conseguiram meu WhatsApp?
Detalhe: sou cadastrado no Reclame Aqui e no nome perturbe a mais de três anos e restringir todo e qualquer contato de empresas oferecendo consignados ao empréstimos e ainda assim eu continuo recebendo
03/06/2026 às 10:57
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer desconforto causado pelos contatos recebidos.
A Cred Lemes respeita a privacidade dos consumidores e atua em conformidade com a legislação aplicável à proteção de dados pessoais. Os dados utilizados para ações de prospecção comercial podem ser obtidos por meio de fornecedores especializados, parceiros comerciais e bases de dados legalmente constituídas, sempre observando os critérios e fundamentos previstos na legislação vigente.
Com relação ao seu questionamento sobre a origem específica do seu número de telefone, para que possamos realizar uma análise detalhada do caso, solicitamos que nos informe seus dados de contato por mensagem privada. Dessa forma, poderemos verificar a origem do cadastro em nossos sistemas e adotar as medidas cabíveis.
Informamos ainda que sua solicitação de não recebimento de ofertas comerciais será registrada, com a exclusão de seus dados de nossas campanhas de contato.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Danielle
Equipe Cred Lemes