Juros abusivos e ameaças constantes

Aparecida de Goiânia - GO

03/08/2026 às 07:50

Bom dia, eu já fiz exatas 7 reclamações aqui no Reclame Aqui, tenho fotos e mensagens por email, sinceramente isso já é caso para a Polícia Cívil fazer uma investigação, eles mandaram email, ligam, a todo o momento, 24 horas recebendo ameaças com mensagens dizendo que, não adianta atender e ficar em silêncio, realmente eu fiz um cadastro que apareceu no app do Serasa para quitar uma dívida, porém eu apenas fiz uma simulação, no valor de R$ 200,00 reais, mas chegou apenas R$120,00 reais, tenho fotos, tenho o email, com a ameaça feita por causa do valor, a dívida esta em quase R$ 500,00 reais, sinceramente, as autoridades precisam ser acionadas, eu não consigo dormir, com medo de ter alguém me vigiando, eu coloquei meus dados lá no app e não consigo devolver o valor de R$120,00 reais, só quero devolver essa quantia e voltar a dormir, tenho fotos de tudo e ja é a oitava reclamação e nada é resolvido. Só Jesus Cristo para me ajudar.

03/08/2026 às 09:51

Bom dia! como ja expliquei em todos os seus comentários, Não resolvemos essa situação porque esse assunto não é de nossa responsabilidade. Inclusive, a CredLeve Empréstimos não possui aplicativo de empréstimos.

03/08/2026 às 10:02

Vocês falam sempre a mesma coisa. Porém eu cansei de não obter resposta da vossa empresa. Vou fazer outro boletim de ocorrência.

03/08/2026 às 10:20

Infelizmente não foi nada resolvido, eles possuem meus dados, o meu endereço, e os meus números pessoais de casa e também meus documentos, eu gostaria de devolver o valor que foi depositado na minha conta que foi o valor de R$120,00 reais. Agradeço ao reclame aqui, mas não foi nada resolvido. Obrigada, mas ja não sei o que fazer.

03/08/2026 às 10:40

Bom dia. Como já informamos, nós não somos o aplicativo, você pode tomar as providências legais que julgar cabíveis diretamente contra eles.