CRED MIX CNPJ:05.*******.*******/*******56 SÓ ENGANAÇÃO

Porto Velho - RO
19/12/2013 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos, solicitei um empréstimo de R$ 10.*******,00 a EMPRESA CRED MIX AGENCIAMENTO FINANCEIRO LTDA,CNPJ:05.*******.*******/*******56,centro financeiro à https://******* nº:*******,Parque Cantareira,Mairiporã-SP tendo como sede CREDMIX AGENCIAMENTO FINANCEIRO LTDA – CNPJ:05.*******.*******/*******56 MATRIZ: https://******* Pena Nº:******* –Vila Cidade – Campo Grande – MS, isso no dia 21/11/*******, firmei o contrato com o Sr. Ed Carlos, dias depois me ligou o responsável pelo Financeiro José Carlos, me informando que teria que pagar mais R$ 1.*******,00, por que o mesmo só tinha um cheque de R$ 11.*******,00, no total paguei mais R$ 2.*******, de taxas.
Eu ligo eles não atendem, não respondem meus Emails, enfim uma enganação total, irresponsabilidade com os clientes.
Eu me sinto enganado e vim aqui para alertar outras pessoas, para que não caiam nessa fria chamada CRED MIX......