Dificuldade em quitar empréstimo e falha no atendimento da empresa.

Belo Horizonte - MG

10/01/2026 às 14:08

Sou aposentada e fiz um emprestimo nesta empresa e a mais de 2 meses estou querendo quitar eles mandam abrir o aplicativo que nao da opção de quitação e quando a gente liga na empresa nao co sigo falar e quero quitar a dívida. Preciso de ajuda.

19/01/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação.

Após a liberação do contrato, por normas de segurança e regulamentação bancária, todo o processo de quitação, antecipação de parcelas ou emissão de boleto passa a ser realizado diretamente com o banco responsável pelo contrato. Como correspondentes bancários, não temos autorização legal para emitir boletos ou efetuar quitação em nome do banco.

Informamos que o contato oficial do banco foi repassado, justamente para que a solicitação seja atendida de forma segura. O banco disponibiliza atendimento específico para quitação e antecipação, e este é um direito garantido ao consumidor, sendo realizado normalmente para diversos clientes.

Lamentamos qualquer dificuldade enfrentada nos canais de atendimento e reforçamos que permanecemos à disposição para orientar e auxiliar no contato com o banco, sempre que necessário.

Equipe de Atendimento