Internet Giga+ com plano de 800 mega mais Globoplay, cortada por atraso, app restritivo e serviço incompleto.

Guarapari - ES

09/04/2026 às 12:34

Minha mãe a mais de um ano possui uma internet da Giga+ com um plano de 800 mega mais o globoplay
ela teve um leve atraso de alguns dias e a internet fora cortada. Soma-se a isso, o app foi atualizado, nos
fazendo somente ter a possibilidade em pagar em boleto, e não via pix, algo q faziamos sempre. Nos fazendo
esperar para o retorno do serviço somente depois de 3 dias. Ao retornar a internet, a globoplay não veio inclusa
como no combinado. entramos em contato com um atendente da empresa e ele nos disse que iria resolver em 48 horas
este problema. Já fazem uma semana e até agora nada. A nova fatura está chegando no próximo dia dez. E estamos
usando um serviço incompleto. Espero que resolva reclamando por aqui. E que compense a ausensia do serviço que nos
foi combinado.

15/04/2026 às 10:28

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos a sua insatisfação.

No entanto, após analisarmos o seu relato, identificamos que a situação mencionada não está relacionada aos serviços da CredParceiro. Pelo conteúdo da mensagem, trata-se de uma demanda envolvendo serviços de internet e streaming, que não fazem parte da nossa área de atuação.

De toda forma, nos solidarizamos com o ocorrido, sabemos o quanto é frustrante pagar por um serviço e não recebê-lo conforme o contratado.

Recomendamos que a reclamação seja direcionada diretamente à empresa responsável pelo serviço (no caso, a operadora de internet mencionada), pois assim você terá um retorno mais assertivo e ágil.

Caso tenha qualquer dúvida relacionada aos nossos serviços, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe CredParceiro

23/04/2026 às 09:19