Barueri - SP

29/04/2026 às 12:32

Eu não me lembro de ter autorizado essa empresa a possuir os meus dados, se um dia autorizei, desautorizo , me ligam todos os dias, pelos menos umas 4x ou me mandam msg no WhatsApp
Segundo a lei lgpd, empresas não autorizadas, não podem possuir meus dados
Se nada for feito, vou reclamar ao órgão responsável.
Porque todas as vezes que peço para tirar o meu telefone da base, desligam na minha cara.

29/04/2026 às 14:03

Prezada Sra. Amanda, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer desconforto causado.

Realizamos uma apuração interna detalhada e, de acordo com nossos registros, houve apenas uma única tentativa de contato telefônico para o número informado, realizada no dia 10/03/2026 às 15:55:27, não havendo recorrência de ligações por parte da nossa empresa, como mencionado.

Em relação às mensagens via WhatsApp, seguimos rigorosamente as diretrizes e regras da plataforma de comunicação. Em todas as interações, disponibilizamos a opção de descadastramento automático (opt-out) por meio da palavra SAIR, que ao ser enviada, inclui imediatamente o número em nossa lista de bloqueio (blacklist), impedindo novos envios.

Reforçamos que não temos qualquer interesse em realizar contatos indesejados e prezamos pelo respeito à privacidade e às preferências de cada pessoa.

De toda forma, para garantir sua tranquilidade, informamos que seu número já foi inserido manualmente em nossa blacklist, impossibilitando qualquer novo contato por nossos canais.

Como medida adicional de proteção, sugerimos também o cadastro na plataforma oficial Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br
), onde é possível bloquear comunicações de diversas empresas do setor de forma centralizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CredParceiro Assessoria de Crédito.

29/05/2026 às 10:48

Então voces precisam abrir um boletim de Ocorrencia junto comigo, pois essas imagens estao com a logo de voces
telefones: ***** e *****

fora os que eu bloqueiei e apaguei.

vou fazer um BO de [Editado pelo Reclame Aqui], ja que nao sao voces