Reclamação

29/07/2026 às 14:47
Pararam de me responder
06/08/2026 às 11:48
Olá. Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer a situação.
Uma das operações formalizadas já foi aprovada e concluída, com o respectivo valor creditado em sua conta.
Em relação à outra operação, ela permanece em acompanhamento, pois está vinculada à liberação do benefício para contratação. No momento, é necessário aguardar o cumprimento do prazo aplicável aos benefícios recém-concedidos para que seja possível prosseguir com essa etapa.
Ressaltamos que esse prazo não é definido ou controlado pela CredParceiro, de modo que não conseguimos antecipar a liberação. Assim que o benefício estiver disponível e forem atendidos os demais critérios necessários, será possível dar continuidade à operação.
Pedimos desculpas caso tenha ocorrido alguma falha ou demora na comunicação durante esse período. Nosso objetivo é manter o cliente devidamente informado, inclusive quando o andamento depende de procedimentos externos à nossa empresa.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CredParceiro