Cobrança

29/09/2017 às 08:23
ID: 29203929
Ver todas ReclamaçõesUm ABSURDO um estacionamento que não possui NADA de tolerância!!! Fiquei menos de 5 min no local porque fui para uma consulta médica e o médico não havia chegado e POR ESSES 5 minutos fui cobrada $8. ABSURSO!!
01/11/2017 às 16:43
CREDPARK ESTACIONAMENTOS EIRELI - ME.
Esclarecendo o ocorrido, informamos que nós como prestadores de serviço, o estacionamento tem como obrigação na recepção do veiculo entregar do ticket de registro com as seguintes informações:
Data e hora da entrada, marca e modelo do automóvel; placa do veiculo e dados da empresa. O mesmo deve ser conferido pelo consumidor do serviço no momento da entrada para que não haja possíveis desavenças.
De. acordo com o livro Código da Defesa do Consumidor Capitulo III dos direitos básicos do consumidor, art. 6º III - a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade, tributos, incidentes e preços, bem como sobre riscos que apresentem;
Tendo em vista o artigo citado acima, as informações quanto a prestação de serviço, referente tolerância quanto ao tempo de permanência, foram informados nas tabelas de preços e condições localizado na entrada do estacionamento e também no ticket no qual o consumidor deve fazer a confirmação dos dados apresentado.
Não há nenhuma lei especificando a obrigatoriedade de ceder tempo de tolerância, desde que o estacionamento esteja informando, o qual foi realizado.
Como prestadores de serviço não temos nenhum tipo e convenio no consultório ao qual a Senhora esteve na data do ocorrido, por tanto também não temos informações sobre agendamentos e faltas dos funcionários e médicos.
Lamentamos o ocorrido, estamos sempre a disposição para atende-la da melhor forma possível.
Atenciosamente
CREDPARK ESTACIONAMENTOS EIRELI - ME.
29/08/2018 às 23:46
Jamais estacionei no estabelecimento. Nu00E3o merece 0,01 centavo do meu dinheiro