Empresa mudou de endereço sem aviso previo e me deixou no prejuizo

23/10/2018 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesSou mensalista da Cred Park Estacionamnetos localizado na avenida Jandira ******* desde 14/08/*******, meu contrato é mensal vencendo todo dia 14, ontem dia 22/10/*******, cheguei no estacionamento e notei os funcionários diferentes e com logo de outra empresa, foi falado que a Cred Park mudou e uma nova empresa assumiu. Me falaram também que o contrato deles vence todo dia 01 e não dia 14 como estava fazendo anteriormente. A questão é que paguei no dia 15/10/******* o valor mensal de *******,00 até dia 14/11/******* e a empresa mudou sem me avisar nem nada, se soubesse teria pago um valor proporcional ao mensal até dia 01/11/******* que é a data que a nova empresa passará a cobrar. Agora quero o reeembolso do valor proporcional ao da mensalidade, ou seja, 50% do valor pago no dia 15/10/******* ou entrarei com um processo contra a empresa. Tenho provas e além disso o comprovante de pagamento. Fico no aguardo do retorno.
25/10/2018 às 19:31
Prezado Senhor
A CREDPARK ESTACIONAMENTOS EIRELI - ME., através da sua filial na Av. Jandira nr *******,
informa que encerrou as atividades no dia 20/10/*******.
Em esclarecimento ao ocorrido solicitamos a todos os clientes, mensalistas e usuários
que que entre em contato através do Tel.******* ou pelo e-mail *******
para que seja feito o reembolso.
Att.
Credpark Estacionamentos
30/10/2018 às 19:09
O estabelecimento entrou em contato comigo e fez o devido reembolso do valor pago pela mensalidade, prestou um excelente atendimento a ocorrência.