Pix errado

Manaus - AM
06/06/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pix errado para renova Cred solução financeira c6 e não consigo receber a devolução
06/06/2025 às 18:42
Olá, ENIO ALVES PESSOA!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, CRED RENOVA INTERMEDIAÇÕES DE NEGÓCIOS LTDA, não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada na sua reclamação e tampouco presta os serviços ou comercializa os produtos citados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com os consumidores, e por isso, pedimos gentilmente que a reclamação seja removida ou corrigida o quanto antes, direcionando-a à empresa correta.
Isso é importante para evitar eventuais mal-entendidos e possíveis medidas legais, já que a associação indevida pode causar prejuízos à imagem da nossa empresa, que é totalmente alheia ao fato relatado.
Caso precise de qualquer ajuda para identificar a empresa correta ou resolver a situação, estamos à disposição para orientar da melhor forma possível.
Clayton Coelho
Cred Renova Intermediações de Negócios LTDA
06/06/2025 às 18:49
Conforme o responsável da empresa me comunicou o pix não tem nada haver com a empresa sendo outra parecida com o nome da empresa por esse motivo excluir a minha reclamação da referida empresa