Portabilidade de consignado não realizada e possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Brasília - DF

10/03/2026 às 15:59

Uma funcionária da Cred Soluções Financeira Ltda por nome ***** se for funcionária mesmo.
Me ligou para fazer portabilidade de dois consignados do C6 para o Itaú, segundo ela era consultora financeira . Pedi para não colocar dinheiro em minha conta, mas na segunda feira 09/03 foi depositado $R 17.340.,00 reais o que não ocorreria segundo ela.
Então apareceu outra consultora que se apresentou como ***** gerente e que a ***** estaria ao seu lado, solicitou que fizemos a quitação dos contratos do C6 banco. Foi feito a devolução do dinheiro mas até hoje não quitaram nenhum empréstimo ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Estou passando este relato porque na tela de apresentação da ***** aparece CNPJ: ***** o que me deu uma certa segurança mas acabei caindo em [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria que a empresa verifica se te alguma funcionária com este nome e tomem providência em fazer com ela fale que e a [Editado pelo Reclame Aqui] e devolva meu dinheiro.
Se não houve colo ela consegui pegar empréstimo em um banco sem ser autorizada.
E os contratos estão em nome da Qualycomsig e da Capital consignados como ela consegue.
Gostaria que me devolvessem meu dinheiro.