Demora e falta de clareza no acompanhamento do processo

18/05/2026 às 19:19

Já tentei resolver pelo atendimento telefônico da *****, mas sem sucesso... fui transferido três vezes e ninguém soube me dar uma resposta definitiva. O problema envolve um valor de aproximadamente R$ 2.800, referente a uma liberação de crédito consignado solicitada no início do mês. A promessa era de que o processo levaria até cinco dias úteis, mas já se passaram doze e ainda não recebi qualquer posicionamento conclusivo. O que mais me frustra é a total [Editado pelo Reclame Aqui] nas etapas intermediárias: recebi apenas um protocolo e, depois disso, silêncio absoluto. Sinto que a confiança que depositei na empresa foi [Editado pelo Reclame Aqui]... esperava mais compromisso com o cliente.

20/05/2026 às 11:43

Olá, Alvaro. Esclarecemos que o andamento do seu processo seguiu as diretrizes obrigatórias e que você foi previamente avisado pelo nosso setor de qualidade sobre as condições e o status da sua proposta em nossos atendimentos. A Cred Vale preza pela comunicação clara e todas as informações sobre as etapas intermediárias foram compartilhadas com você. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

22/05/2026 às 11:15

Confesso que não esperava mais que um protocolo genérico quando relatei o atraso de doze dias no crédito consignado... qual não foi minha surpresa ao receber um retorno detalhado e objetivo. A Cred Vale esclareceu cada etapa do fluxo obrigatório, algo que faltou no primeiro contato telefônico. Vejo agora que a comunicação realmente existiu, embora eu não a tivesse compreendido na ocasião. A resolução foi coerente com as diretrizes apresentadas e resgatou a confiança que eu já estava por perder. Continuarei acompanhando os próximos passos, mas com a tranquilidade de que fui ouvido e esclarecido.