Engano em acordo de compra de dívida e falta de retorno da empresa Cred Vale

Sete Lagoas - MG
21/11/2025 às 10:47
Quero registrar minha indignação com a empresa Cred Vale, representada pela correspondente *****.
Fui completamente enganado e, além disso, minhas ligações não são atendidas há mais de 15 dias.
Realizei com essa atendente um acordo de compra de dívida referente ao cartão de crédito do Banco BMG. No ato da negociação, ficou acertado que eu receberia um troco no valor de R$ 1.530,00, além da parcela de R$ 515,00 que o Banco BMG iria devolver.
Porém, até o momento, me repassaram apenas R$ 630,00, demonstrando total falta de respeito, compromisso e transparência.
Antes do acordo ser fechado, essa atendente me ligava quase dez vezes ao dia. Agora, depois de me prejudicar, simplesmente não responde, não retorna e não atende.
Uma postura de extrema desonestidade.
Segue razão social da empresa envolvida:
CDVL Serviços LTDA
*****
***** -MG
26/11/2025 às 09:39
Olá, Cassio!
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Trabalhamos com processos rígidos de conferência e transparência, por isso tratamos seu caso com prioridade.
Após nossa verificação, confirmamos que:
O valor de R$ *******,00 já foi repassado ao cliente conforme o contrato.
O valor de R$ *******,00, referente ao procedimento de extorno do Banco BMG, já foi solicitado pela nossa equipe diretamente ao banco, que informou o prazo de até 48 horas para concluir o crédito ao cliente ( já deve ter caído )
Sobre o valor mencionado inicialmente, esclarecemos que todas as propostas são geradas com base nos dados enviados pelas instituições financeiras.
Durante a etapa final, o banco responsável atualiza as informações com o saldo devedor oficial, o que pode alterar o valor final disponível. Essa é uma etapa padrão dos bancos e faz parte do fluxo para operações de crédito.
Seguimos acompanhando o caso até sua completa finalização e permanecemos totalmente à disposição. Nosso compromisso é garantir segurança, clareza e respeito em cada atendimento.
Equipe Cred Vale | CDVLServiçosLTDA
28/11/2025 às 20:30