Ligações abusivas mesmo já tendo me cadastrado no não perturbe e falando com os atendentes.

Araçatuba - SP
20/08/2024 às 11:37
ID: 195600937
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa vem me ligando faz dias oferecendo refinanciamento de empréstimo consignado e procurando por Francisco que é meu pai, além de já ter informado diversa vezes que é engano, ainda assim vocês continuam ligando e enviando propostas não solicitadas utilizando dados particulares não autorizados para divulgação publica.
De acordo com a LGPD não é permitido utilizar dados sem o consentimento, só pode coletar dados se for para urgências relacionadas a entrar em contato com pais ou responsáveis e/ou para proteção da criança e do adolescente. Sobre os dados sensíveis, autônomos, empresas e governo também podem tratá-los se tiverem o consentimento explícito da pessoa e para um fim definido.
Solicito a retirada imediata do meu número de telefone de todo o banco de dados da Cred Vale Sob razão social CDVL SERVICOS LTDA, opera com o CNPJ 20.*******.*******/*******80 e tem sua sede localizada na ******* - Centro, Sao Goncalo do Sapucai - MG, 37.**************.
Após o recebimento dessa reclamação fica ciente e notificada a empresa supracitada.
20/08/2024 às 13:51
Wagner,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Informamos que o número associado ao seu telefone foi imediatamente removido de nosso banco de dados e garantimos que não voltará a receber chamadas ou propostas de nossa empresa.
Compreendemos a importância da privacidade e do cumprimento das diretrizes estabelecidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), e nos comprometemos a atuar em conformidade com as normas legais. Garantimos que todos os dados que eventualmente tenham sido tratados pela nossa empresa sem o devido consentimento serão eliminados de nossos registros.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar através da nossa central de atendimento no telefone ******* ******* *******. Estamos à disposição para resolver qualquer situação e melhorar nossos processos.
Agradecemos pela sua compreensão.
Fernanda Credvale.
02/09/2024 às 22:51