Processo virou bicho de 7 cabeças

19/05/2026 às 10:00
Sou cliente faz uns 3 anos e sempre deu bom, mas dessa vez vcs me perderam. To tentando resolver uma parada de uns R$ 1.200 desde o começo do mês e [Editado pelo Reclame Aqui], q demora. Primeiro falaram q era simples, depois do nada o negócio parou e ninguém me explicou nada. Fiquei dias sem saber se tava andando ou se tinha travado. Liguei umas 4 vezes e cada atendente falava uma coisa diferente. To quase desistindo de verdade, mas resolvi tentar essa última vez aqui antes de partir pra outra.
20/05/2026 às 11:47
Olá! Analisamos o seu caso e constatamos que nossa equipe de qualidade manteve o contato e prestou os devidos esclarecimentos sobre o status real da sua solicitação. Todas as atualizações necessárias sobre as etapas e validações do processo foram devidamene informadas nos atendimentos anteriores, cumprindo nosso compromisso com a transparência. Diante disso, o processo seguiu em total conformidade com as regras explicadas. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso tenha qualquer outra dúvida.
22/05/2026 às 11:15
Então, deu um trabalhão resolver aquele problema dos R$ 1.200,00, mas no fim a Cred Vale resolveu. No começo foi uma baita confusão com info diferente de cada atendente, mas agora esclareceram tudo direitinho e o processo andou. Espero real que não tenha mais esses perrengues no futuro. Valeu pela paciência de vcs.