Propaganda enganosa

Hortolândia - SP
23/04/2025 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um contato via telefone, pela empresa cred vale onde ofereceu uma portabilidade de um benefício que minha mãe tinha junto ao banco.. Dizendo que se ela fizesse a portabilidade teria um valor a receber.. Quando aceitou fazer a portabilidade quando foi para finalizar o valor que eles tinham que era aproximado ***** o valor caiu para *****. sendo que o juros aumentaria as parcelas também aumentaria enfim.. Se receber uma ligação dessa empresa cred vale não faça negócio não e confiável..
28/04/2025 às 08:21
Prezado Sr. Cristiano Filler Morais,
Inicialmente, cumpre ressaltar que a CDVALE SERVIÇOS LTDA funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
Ressaltamos ainda que, nosso maior objetivo é prestar um atendimento diferenciado, priorizando os interesses e a satisfação de nossos clientes, bem como, observamos todos os direitos e obrigações legais pertinentes à todos os ramos relacionados a nossa empresa e exercemos nossas atividades em conformidade com a legislação vigente a elas aplicável, detemos as aprovações necessárias à nossa atividade comercial.
Pontua-se que o correspondente bancário é qualquer pessoa jurídica, ou seja, qualquer empresa que entre suas atividades atue também como agente intermediário entre os bancos e instituições financeiras autorizadas a operarem pelo Banco Central e seus clientes finais.
Ademais, o correspondente bancário e seus colaboradores são meros intermediadores e não possuem poder de firmar os contratos, avalizá-los, analisar documentos, liberar, reter, suspender ou cessar depósitos, valores etc, sendo notório que tal incumbência cabe exclusivamente ao Banco contratado.
Dessa forma, não temos qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie ou praticar abusos, bem como, ressaltamos que não compactuamos com qualquer pratica ilícita ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Caro Sr. Cristiano, evidente que, nossa Constituição Federal prevê a liberdade de expressão, que deve caminhar lado a lado com inúmeros outros direitos, principalmente de terceiros, que possam vir a ser ofendidos com nossas palavras e atos, para que de forma racional, haja ponderação em nossas declarações, visando, assim, preservar o exercício do direito de todos.
Fato é que, aquele que difama, calunia ou injuria outros, pode ser responsabilizado civil ou criminalmente pelas consequências de seus atos, posto que a liberdade de expressão não é um salvo conduto para a agressão e violação a dignidade e honra alheia.
Destarte com base nas razões acima expostas, serve a presente para apresentar os devidos esclarecimentos em comento, bem como, para que V.S. realize imediatamente a providência de emitir Nota de Retratação Formal por meio do presente canal RECLAME AQUI - no prazo máximo de 24 (vinte e quatro horas), esclarecendo que, equivocou-se com as declarações em comento, sob pena de serem tomadas as medidas cíveis e criminais pertinentes ao caso.
CDVALE SERVIÇOS LTDA.
30/04/2025 às 12:46
Não retiro nada do que foi dito ... E não houve mentira e nenhuma difamação.... A verdade é única foi prometido um valor e no final processo, o valor foi outro.. Até valor de juros que seria menor... O juros aumentou assim como as parcelas.... Não são transparente no que falam ... Não aconselho não indico... Essa empresa para ninguém....
30/04/2025 às 12:48
Empresa não cumpre o prometido... Juros mais alto... Aumento de parcelas e muita informação desencontradas.... Não indico a ninguém e não recomendo essa empresa para ninguém....